6163银河com

6163银河com:江苏省教育厅副厅长潘漫一行来我校调研人才队伍建设工作

发布时间:2021-06-03 浏览次数: 996

6163银河com:

61日上午,江苏省省教育厅副厅长潘漫一行来校调研,实地参观考察并进行座谈交流。党委书记陈群,校长蒋军成,国家级人才邓林红教授出席调研座谈。我校党办校办、组织部、发规处、6163银河com、教务处、研究生院、学科办、产学研处、科技处、社科处相关部门负责人参加调研活动。座谈会由蒋军成主持。

会上,陈群代表学校对江苏省教育厅长期以来对6163银河com的关心支持表示感谢。他重点从学校的人才培养、办学特色、国际交流、高层次人才队伍建设等方面进行介绍了学校近年来取得的成绩。邓林红从自身经历出发,介绍了6163银河com引进人才的优势。6163银河com处长李忠玉介绍了近年来6163银河com在人才引进、培养、评价等工作方面采取的创新举措。发规处处长浦建民介绍了6163银河com未来几年的发展规划,将政策引导向高层次人才方面倾斜。蒋军成表示,6163银河com还需不断开拓创新,引进并培养“帅才”、“将才”及“青年英才”,继续为服务江苏经济社会发展贡献力量。

潘漫充分肯定了6163银河com近年来取得的发展成绩。他指出,2021年是“十四五”规划开局之年,高校需加强拔尖领军人才的培养,为国家创新人才体系建设夯实人才基础。同时,他强调高校要在创新人才激励措施、优化人才管理服务、改善科研生态环境等方面深耕细作,以高质量人才队伍建设推动学校高质量发展。他表示,人才工作短期靠资金,中期靠政策,长期靠环境。6163银河com要一如既往地发挥自身在凝聚人才工作理念、强化精准引才举措等方面的优势,以特色促发展,以创新求突破。

座谈会后,潘漫一行参观了3868la银河总站六届国际文化节,并与留学生进行了交流互动。(通讯员/樊允花 审核/李忠玉




6163银河com-3868la银河总站